x
Экстрокорпоральное оплодотворение

ЭКО с помощью таблеток

С тех времен, как впервые был применен метод ЭКО, колличество яйцеклеток на много увеличелось. Но в последнее время взгляд на это резко изменился. Тепер важными критериями являются: как можно меньшее применение лекарственных препаратов, уберечь пациентов от побочных эффектов лекарств, снизить цену нa лечениe и самое главное не колличество, а качество произведенной яйцеклетки. В Японии и в Корее почти половина пациентов предпочитают ЭКО с помощью таблеток. Для женщин , которые боятся уколов, этот метод является идеальным.

Каждая женщина во время менструального цикла вырабатывает одну яйцеклетку. Цель метода ЭКО образовать несколько яйцеклеток, для того что бы было больше эмбрионов, но используемые при этом лекарственные препараты неудобны, как в отношении побочных эффектов, так и болезненности (инъекции). При данном методе ЭКО, женщинам во время их естественного менструального цикла даются таблетки, которые способствуют созреванию яйцеклетки. Таким образом яйцеклетка созревает как обычно, после чего производят экстракорпоральное оплодотворение. Важным моментом в лечении является то, что яйцеклетка созревает естественным методом, а не под действием лекарств. ЭКО с помощью таблеток можно применить каждой женщине с регулярным менструальным циклом. Но не рекомендуется женщинам у которых маленький резерв яйцеклеток. С появлением спрея для носа об уколах не осталось и речи. Так как такое лечение стало намного проще, то отношение пациентов стало на много легче, что помогает избежать каких-либо ошибок.

Во время такого лечения отсутствуют такие побочные эффекты как тошнота или вздутие и боли в животе. Так как гормональный фон женщины не меняется, нет необходимости брать анализы крови. Колличество посещения клиники уменьшается, что дает возможность не сбивать обычного ритма жизни. Приминение только таблеток и спрея для носа приводит к нулю такие факторы как стресс и боль. Сбор яйцеклеток проводят под легкой анестезией и занимает приблизительно 5 минут, что дает возможность выписать пациентку через 15 минут после процедуры. Так же, большое преимущество этого метода является недорогая цена и в случае если не произошла беременность повторить метод можно сразу же на следующий месяц. Надеемся что в будущем будут разрабатыватся ещё более гуманные методы ЭКО.

  • Связаться с нами
  • Задавать вопрос

Dr. Hakan Özörnek'in kaleme aldığı "Bebek İstiyorum" kitabını ücretsiz olarak indirmek için kayıt olabilirsiniz.

X