x
экстрокорпоральное оплодотворение



Бережное ЭКО

Что такое бережливое ЭКО?

Экстракорпоральное оплодотворение сегодня является наиболее часто используемым методом вспомогательной репродуктивной медицины. Имея 20 лет опыта и 30 тысяч процедур экстракорпорального оплодотворения в истории мы создали метод Бережного ЭКО, убрав все ненужные процедуры и все ненужные лекарства, которые не влияют на вероятность беременности. Этот новый подход, который очень удобен, также значительно снижает стоимость лечения.

Кому может быть применен этот метод?

  • Для тех, кто моложе 35 лет
  • Те, кто прошел первое или второе лечение ЭКО
  • Для людей с достаточным качеством спермы

Если вы решите быстро начать лечение, Вы сможете получить очень доступные и удобные услуги ЭКО с нашим центром. Если вы соответствуете вышеуказанным условиям, приезжайте в наш центр как можно скорее, не теряя времени из-за финансовых проблем, и мы познакомим вас с нашей программой бережного ЭКО.

Каковы особенности бережного лечения ЭКО?

  • Лечение наименьшей дозой лекарств.
  • Кратчайшее время лечения
  • Оплодотворение в более здоровых природных условиях
  • Более короткое пребывание в клинике
  • Минимальная анестезия

Каковы действия, необходимые при бережном ЭКО?

1. Стимуляция яичников.

На 3-й день менструального цикла начинают уколы для стимуляции яичников. Цель использования этих препаратов - увеличить вероятность беременности, помогая развитию более чем одной яйцеклетки. Процесс стимуляции яичников длится примерно 12-14 дней, но, поскольку этот процесс определяется реакцией яичников на препарат, он может варьироваться от пациентки к пациентке. Во время этого процесса каждые 2-3 дня за развитием фолликулов внимательно следят с помощью УЗИ. В этом протоколе лечения антагонист гонодатропин-рилизинг гормона назначается в качестве профилактического средства для предотвращения преждевременного растрескивания фолликулов на 6-й день применения препарата. Это лекарство вводится иглой в низ живота.

2. Сбор яйцеклеток

Когда фолликулы достигают определенной зрелости и размера, для разрыва фолликула используется другая гормональная инъекция. Примерно через 34-36 часов после нее производится сбор фолликулов. С точки зрения точности этого процесса большое значение имеет время ввода лекарства.

Процедура сбора яйцеклеток: после того, как пациентка приходит утром натощак, ей дают анестезию, и процесс сбора яйцеклеток занимает примерно 15-20 минут. Эта процедура безболезненна, поскольку пациент спит. При ЭКО яйцеклетки достигаются вагинально. Для этой процедуры используется игла, которая отсасывает яйца наружу и управляется ультразвуком. Количество яиц варьируется, хотя оно может составлять от 10 до 12 на пациента, и это количество может варьироваться от 1 до 40. Хотя это очень редко, бывают случаи, когда невозможно собрать яйца. Поскольку процедура не требует госпитализации, наши пациенты могут отправиться домой через несколько часов.

3. Оплодотворение

Полученные яйцеклетки оплодотворяются классическим методом экстракорпорального оплодотворения в лабораторных условиях и в соответствии с качеством сперматозоидов. Благодаря этому оплодотворению формируется эмбрион, который является предшественником развивающегося ребенка в утробе матери. Оплодотворение, обнаруженное под микроскопом, происходит примерно через 12-15 часов. Результат сообщается пациенту и определяется день переноса эмбриона.

4. Перенос эмбрионов

Перенос осуществляется через 48-72 часа после сбора оплодотворенных эмбрионов (называемых преэмбрионами или зиготами) или даже через 120 часов в зависимости от ситуации. Поскольку время переноса определяется в зависимости от качества эмбриона, время может варьироваться. Эмбрионы переносятся в матку, осторожно проходя через шейку матки с помощью катетера, который представляет собой тонкую пластиковую трубку. При первых двух попытках для пациенток младше 35 лет переносят максимум 1 эмбрион и не более 2 эмбрионов для всех остальных пациенток. Поскольку процедура простая и безболезненная, пациентку сразу выписывают. Гормон, который мы называем прогестероном, который вводится вагинально или в виде инъекции, вводится пациентке до теста на беременность, который будет сделан примерно через две недели. УЗИ выполняется, чтобы увидеть гестационный мешок через 10 дней после даты теста на беременность у пациентки, у которой результат теста на беременность положительный.

5. Тест на беременность

Через 12 дней после переноса проводится тест на беременность. Узнается, наступила беременность или нет. Этот тест представляет собой анализ крови на бета-ХГЧ, который не требует голодания или сытости. УЗИ проводится через 10 дней после положительного результата теста на беременность. Наши иностранные пациенты проходят обследование по месту нахождения и предоставляют информацию нам.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?