x
экстрокорпоральное оплодотворение

Индивидуальное лечение

Подход ЭКО, родивший принцип «золотой яйцеклетки»

Экстракорпоральное оплодотворение проводится с 1978 года. Концепция «индивидуального лечения» при лечении ЭКО, которая применяется уже почти 40 лет, быстро стала популярной. Соголасно пециалисту по репродуктивному здоровью и ЭКО доктору Хакану Озёрнеку, центр ЭКО Eurofertil является одним из центров, которые предоставляют услуги с пониманием «индивидуального лечения», давая возможность выбрать наиболее подходящий из различных вариантов лечения для будущих родителей и применить его.

Что такое индивидуальное лечение?

Хотя уровень бесплодия в мире растет день ото дня, растет и количество пациентов, обращающихся за лечением ЭКО. Причин бесплодия может быть много, и эти причины зависят от состояния пациента. Различные характеристики каждой матери и будущего отца, репродуктивное здоровье каждой пары, короче говоря, все, что может быть причиной бесплодия, влияет на процесс лечения.

Исходя из того принципа, что невозможно получить правильный ответ, не задав правильный вопрос, причины бесплодия и факторы, влияющие на него, различны для каждой пары или человека. Для начала нужно определить проблему.

В центрах ЭКО Eurofertil после тщательного контроля репродуктивного здоровья матери и будущего отца перечисляются все факторы, препятствующие рождению ребенка. Шансы на успех лечения, которые определяются с учетом различных характеристик и проблем каждого будущего родителя в Eurofertil, конечно, намного выше, чем у других центров, которые применяют стандартные процедуры.

 

Важность индивидуального подхода к лечению

Индивидуальный и целостный подход к лечению пары позволяет центрам Eurofertil достичь показателей успешности при ЭКО, превышающих среднемировые, то есть семьи могут стать родителями и завести долгожданного ребенка..

Каждые шесть часов рождается ребенок Eurofertil, который присоединяется к нашей растущей семье.


Иногда пациентки могут потребовать, чтобы им было назначено лечение как и у другой будущей матери и чтобы им было прописано то же лекарство. Самая важная задача здесь - объяснить будущим родителям, что у каждой женщины свой резерв и качество яичников, и что женщины сильно различаются, здесь все зависит от их иммунной системы до многих других факторов. Здесь также большое значение имеет коммуникация между врачом и пациентом и доверительные отношения между центром ЭКО и будущими родителями.

В центрах ЭКО Eurofertil пациенты, которые хотят стать родителями, определяются их уникальными характеристиками, которые составляют причины бесплодия, и определяется наиболее подходящий метод лечения для устранения этих причин. После этого этапа подробно объясняется, какое лечение, когда, как и почему следует обращаться к будущим родителям, страстно желающим завести ребенка.

Одним из многих факторов, влияющих на успех ЭКО, является то, что пациент чувствует себя в безопасности и осознает, что он или она переживает в этом деликатном процессе. Центр ЭКО Eurofertil также осознает, что информирование будущих родителей, страдающих бесплодием, об их собственном теле и проблемах имеет большое психологическое значение для женщин и мужчин в процессе рождения ребенка. Традиция специализироваться только на ЭКО и быть пионером в подходе «индивидуального лечения» неизбежно привела к появлению новых вариантов лечения.

Стратегия «ЗОЛОТАЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА », названная так Хаканом Озёрнеком, - это метод лечения, специально применяемый для женщин в старшем возрасте, которые входят в сложную группу пациентов и чьи шансы на рождение ребенка намного меньше, чем статистические данные. Мы применяем эту стратегию, чтобы минимизировать негативное влияние фактора, вызванного возрастом.


You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?