x
экстрокорпоральное оплодотворение



Клей для эмбрионов (EmbryoGlue)

Что такое EmbryoGlue (клей)?

После того, как  наши эмбрионы проработали в лаборатории в течение нескольких дней, для процесса переноса выбирается тот, у которого больше всего шансов. В процессе переноса эмбрион помещается в тонкую трубку, называемую катетером, со специальной жидкостью. Затем катетер вводится в матку под контролем ультразвука, и эмбрион осторожно переносится вместе с жидкостью.

Использование жидкой среды, содержащей дополнительные вещества, специально подготовленные для переноса эмбриона, может еще больше увеличить адгезию эмбриона к матке. EmbryoGlue - это жидкость, напоминающая естественную среду в утробе матери, обогащенная веществами, необходимыми для лучшей поддержки эмбриона во время прикрепления. EmbryoGlue содержит гиалуронан, природную молекулу, которая содержится во всех тканях тела и играет важную роль в развитии и прикреплении эмбриона.

Какие преимущества дает использование EmbryoGlue?

Помещение эмбриона в EmbryoGlue перед процессом переноса и выполнение процесса переноса с помощью EmbryoGlue повышает вероятность прикрепления эмбриона к матке и наступления беременности.

Помогите своему эмбриону с ЭМБРИОКЛЕЕМ!

Чтобы записаться на прием, вы можете связаться с нами по телефону 0216 47 47 047 или по телефону WhatsApp 0541 324 58 85 или заполнить форму запроса на прием на нашем веб-сайте

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?