x
экстрокорпоральное оплодотворение

Микрочип / Ферти-Чип

Применение микрочипа

Сегодня  причиной 50% проблем с бесплодием является мужской фактор. Недостаток или проблемы с количеством и подвижностью сперматозоидов значительно снижают вероятность натуральной беременности. Однако экстракорпоральное оплодотворение с помощью микрочипа, которое было разработано в последние годы и является очень многообещающим, помогло многим будущим мамам и папам реализовать свои желания. Метод микрочипа был разработан турецким ученым из Гарварда. Этот метод, получающий все большее распространение в Турции, широко известен.

Метод микрочипа гарантирует, что здоровые сперматозоиды будут отделены от других. Чипы состоят из микроканалов. Микроканалы также помогают в отборе спермы хорошего качества. С помощью этого метода каждый нездоровый сперматозоид, ДНК которого слегка повреждена, собирается в секции в то время как здоровые, качественные и неповрежденные сперматозоиды проходят через микроканалы и собираются там.

Следовательно, более высокие результаты беременности могут быть получены с эмбрионами, созданными из здоровой спермы. Эмбрионы бластоцисты, которые достигают 5-го дня, получают путем слияния качественных сперматозоидов и яйцеклеток и, в конечном итоге, оплодотворения. С такими эмбрионами шанс забеременеть еще выше.

Самым большим преимуществом использования микрочипа при экстракорпоральном оплодотворении является то, что он увеличивает частоту наступления беременности в парах в случае мужского бесплодия и низкого количества сперматозоидов у мужчины. Если пары, которые хотят иметь ребенка с помощью экстракорпорального оплодотворения с такими проблемами, предпочитают этот метод, вероятность успеха неизбежно будет выше.

Беременность может быть достигнута с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения с помощью микрочипа, получаются здоровые эмбрионы, потому что при выборе спермы предпочтение отдается самой качественным и здоровым сперматозоидам. Причина, по которой этот метод настолько успешен, заключается в использовании сперматозоидов с самым высоким качеством ДНК среди сперматозоидов. Таким образом, структура ДНК создаваемых эмбрионов будет очень качественной. Таким образом, эмбрион легче прикрепляется к матке, и беременность протекает здоровым образом.

Как применяется лечение ЭКО с помощью микрочипа?

Процедура экстракорпорального оплодотворения с помощью микрочипа увеличит вероятность беременности с высококачественными эмбрионами Чипы как решето помогают отобрать самые сильные сперматозоиды. Эти здоровые сперматозоиды собираются в микроканалах. С оплодотворением сперматозоидов, отобранных и введенных в яйцеклетку с помощью микроинъекции, шанс достижения цели увеличивается.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?