x
экстрокорпоральное оплодотворение

Рак и защита репродуктивной функции

Технологические достижения в защите репродуктивной системы показывают, что больным раком больше не следует бояться бесплодия после химиотерапии. Для тех из нас, кто интересуется репродуктивным здоровьем, одна из наших самых важных обязанностей - информировать онкологических больных об этих последних разработках.

При лечении рака 90% яйцеклеток погибает. 10% онкологических больных моложе 45 лет, и самая важная проблема для выживших после рака - это иметь ребенка. Теперь есть решение как для мужчин, так и для женщин: «сохранение репродуктивной системы». Немногие онкологи информируют своих пациентов о сохранении репродуктивной функции. Больной раком сталкивается с тем, что он борется с жизнью и теряет способность к деторождению. Благодаря современной науке и технологиям рак теперь можно обнаружить и вылечить на ранней стадии. Но лечение разрушает репродуктивные клетки. Сегодня после криоконсервации яйцеклеток рождаются сотни младенцев.

Услуги, которые мы предлагаем нашим пациентам:

  • ЭКО и замораживание эмбрионов
  • Криоконсервация и хранение ооцитов
  • Замораживание и хранение сперматозоидов
  • Перед всеми видами химиотерапии и радиотерапии нижней части живота яйцеклетки можно заморозить и хранить.

Хранение криоконсервированных ооцитов осуществляется в специальных сосудах в жидком азоте при температуре -196 °С.
В таких же сосудах, но гораздо меньшего объема, ооциты могут быть транспортированы в любую точку мира.

Срок их хранения 5 лет. Если человек желает продлить срок хранения на более длительные периоды по истечении 5 лет, этот период может быть продлен с разрешения Министерства Здравоохранения.

Незамужние женщины могут воспользоваться этой услугой. Преимущества этого метода в том, что предотвращается старение яйцеклеток.

Замораживание  (криоконсервация) яйцеклеток сегодня - успешный и безопасный метод.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?