x
экстрокорпоральное оплодотворение



Сколько стоит ЭКО?

Цены на ЭКО

Как центр ЭКО EUROFERTIL, мы считаем, что каждая пара, которая хочет иметь ребенка, должна иметь ребенка. Основываясь на этой идее, мы создали для вас разные варианты ценообразования, поэтому мы хотим предложить всем нашим пациентам возможность лечиться на условиях оплаты, которые могут понравиться каждой семье. Вместе мы найдем для вас подходящий тариф и способ оплаты.

На определение цены ЭКО влияет множество факторов. Тем более, что 90 процентов материалов, используемых в лаборатории и операциях, поступают из-за границы, их цены могут расти из месяца в месяц в зависимости от иностранной валюты. Кроме того, качество этого материала напрямую влияет на вероятность наступления беременности. Центры, работающие с высоким процентом беременностей, такие как наш, должны использовать высококачественные материалы. Еще одним фактором, повышающим цену, являются лабораторные методы, применяемые в дополнение к лечению. Некоторые из них - это EmbryoScope, который позволяет нам выбирать лучший эмбрион (перенос эмбриона), или Fertichip, который позволяет нам распознавать сперму хорошего качества. Следует отметить, что каждый из этих методов увеличивает шанс наступления беременности.

Выгодные пакеты процедуры ЭКО

Поскольку ЭКО все еще не является 100% успешным методом (показатели успешности экстракорпорального оплодотворения) в 2021 году, мы предлагаем нашим пациентам комплексные цены. Поскольку они более доступны по цене, наши пациенты также предпочитают их. Некоторые из этих пакетов - это пакет тройного лечения для пациентов с большим количеством ооцитов и пакет для пациентов старше 40 лет с небольшим овариальным резервом. Наш пакет с гарантированным возвратом - это модель оплаты, которую невозможно скопировать в Турции. В этом пакете мы возвращаем полную стоимость пакета (100%), если наша пациентка не может забеременнеть после 6 процедур.

Таким образом, если беременность не наступила, вы получите всю сумму обратно. В наш пакет для улучшения беременности входит система видеонаблюдения за эмбрионом, расслабление матки, трансфер, специальный состав-адгезив и сыворотка для беременных. Этот пакет увеличивает вероятность беременности на 10-15%.

Помимо стоимости ЭКО, тесты перед этим процессом, которые необходимо провести перед началом и лекарства, которые будут использоваться в процессе лечения, также имеют дополнительную стоимость. Пожалуйста, спросите своего врача о лекарствах, которые вы используете во время личных встреч.

Цены на ЭКО в 2021 году

Наша цель - найти для вас наиболее удобную форму оплаты во время процесса ЭКО. Мы знаем, что наиболее важным моментом при принятии решения в лечении для многих семей является стоимость ЭКО. В связи с нашей юридической ответственностью, к сожалению, мы не можем раскрывать подробную информацию о ценах на ЭКО 2021 года на этой странице. Когда вы посетите нашу клинику, наш финансовый директор расскажет вам о стоимости лечения ЭКО и о самом простом способе оплаты.

20-летний опыт лечения ЭКО

Благодаря самому современному методу ЭКО под руководством Хакана Озёрнека и в сопровождении опытной лабораторной команды пациенты могут стать родителями по доступным ценам. Испытания экстракорпорального оплодотворения могут быть успешными, если они проводятся опытными врачами и с использованием современных технологий. Центр ЭКО Eurofertil помог многим парам зачать детей в течение 20 лет и провел около 30 000 процедур экстракорпорального оплодотворения. На нашей линии WhatsApp Вы можете получить ориентировочную информацию о ценах на ЭКО и определить наиболее доступный метод лечения для вас, позвонив для бесплатной консультации.

 

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?