x
экстрокорпоральное оплодотворение

Сколько стоит ЭКО?

Этапы проведения ЭКО в Стамбуле

ЭКО в Стамбуле сможет стать решением Вашей проблемы. Следует понимать, что экстракорпоральное оплодотворение за рубежом и, в частности, при лечении бесплодия в Стамбуле это целый комплекс медицинских мероприятий, направленных на достижение долгожданной беременности.

Он состоит из следующих этапов:

  • Обследование обоих партнеров пары, или анализ результатов предыдущего обследования;
  • Составление плана попытки искусственного оплодотворения;
  • Подготовка женщины (гормональная стимуляция);
  • Сама процедура ЭКО, в свою очередь состоящая из нескольких этапов (получение фолликулов, подготовка спермы, оплодотворение, имплантация эмбрионов);
  • Контроль достижения беременности.

При проведении ЭКО всегда говорят не об успешной или неуспешной процедуре искусственного оплодотворения, а о попытке. Для достижения беременности иногда необходимо несколько попыток, причем в некоторых случаях при каждой попытке применяются различные модификации искусственного оплодотворения. В случае неуспешной попытки женщине дают время отдохнуть, и предлагают провести процедуру еще раз, с учетом опыта неудавшейся попытки. ЭКО в Стамбуле в центре  EUROFERTIL гарантирует высокую вероятность наступления беременности.

Удобство проведения ЭКО в Стамбуле

В Стамбуле созданы все условия для того, чтобы экстракорпоральное оплодотворение прошло успешно. Здесь царит мягкая, доброжелательная, и в то же время деловая атмосфера, все расписано по минутам, и в то же время, именно благодаря четкому планированию, выполняется без ажиотажа.

Климат благоприятный в любое время года.  По Стамбулу приятно гулять пока опытная команда EUROFERTIL работает на результат.

ЭКО в Стамбуле будет успешным благодаря отличному оборудованию EUROFERTIL и наиболее подготовленным специалистам по ЭКО в мире. Для пациенток создаются комфортабельные, благоприятные условия и предельно дружелюбные отношения персонала. Если у пациентки есть малейший шанс забеременеть, наши врачи его не упустят.

Стоимость ЭКО в Турции- Цена ЭКО в EUROFERTIL

Лечение бесплодия, в том числе и искусственное оплодотворение, относится к весьма дорогостоящим процедурам, так как включает в себя дорогостоящие исследования, довольно длительную медикаментозную подготовку, подготовку эмбриона и заморозку лишних, что предполагает использование дорогостоящего новейшего оборудования, а также участие высококвалифицированных специалистов. Однако благодаря ценам на ЭКО в Стамбуле проведение экстракорпорального оплодотворения обойдется существенно дешевле, чем в любой другой стране, обладающей такими же возможностями в отношении репродуктивной медицины. При этом вы получаете максимум того, что может предложить современная медицина в области ЭКО. Также Вам не придется долго ждать в очереди, делать множество безуспешных попыток, как это часто бывает.

Мы гарантируем самое приятное соотношение цена – качество, не навязываем лишних услуг и анализов.

Для запросов по поводу цены просим обращаться к русскоговорящему консультанту.

 

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?