x
экстрокорпоральное оплодотворение

Введение лекарственных препаратов при ЭКО

Как известно, при ЭКО стимуляция фолликулов в яичнике и получение одной и более яйцеклеток особенно с помощью лекарств в виде инъекций увеличивает вероятность успеха.

В начале менструального цикла в яичниках мы видим, что более чем один фолликул, выбранный из резерва готов в этом месяце. Однако количества вырабатываемого гормона достаточно для роста только одного фолликула. Так как в каждом фолликуле 1 яйцеклетка, именно она нужна нам для беременности. Другие фолликулы и яйцеклетки в них будут израсходованы, прежде чем их можно будет использовать. Когда мы применяем гормоны в виде инъекций, все фолликулы, выбранные для этого менструального цикла и готовые к росту, имеют шанс. Таким образом, мы получаем более одной яйцеклетки, которую можно использовать для оплодотворения.

Как используются инъекции при лечении ЭКО?

Используемые инъекции позволяют применять их самостоятельно, начиная с низа живота или руки, и применяются регулярно каждый день. Во время использования ваши яичники контролируются с помощью регулярных ультразвуковых исследований в нашем центре. Мы смотрим на то сколько выросло фолликулов, проверяем, достаточна ли скорость роста, при необходимости меняем дозы препарата.

Сколько дней необходимо для ЭКО?

Хотя инъекции, используемые для ЭКО, варьируются от пациентки к пациентке, они используются регулярно в среднем в течение 10-12 дней.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?