x
экстрокорпоральное оплодотворение



Какие анализы следует проводить парам с повторной неудачей при ЭКО?

Что значат отрицательные результаты ЭКО?

Хотя в литературе есть разные определения, наиболее общепринятое определение повторяющейся неудачи ЭКО состоит в том, что пара не могла забеременеть после 3 процедур ЭКО или всего 4 переносов эмбрионов, несмотря на высококачественный перенос эмбрионов.

В чем причина повторяющихся неудач ЭКО?

Причины могут быть в эмбрионе, матке или иммунной системе.

Какие анализы следует проводить парам с повторной неудачей ЭКО?

Мы рекомендуем анализ на кариотип и гистероскопию для оценки состояния матки изнутри парам, которые сталкиваются с повторяющимися неудачами ЭКО.

Поскольку хромосомные повреждения, перенесенные на эмбрион у пациентов с дефектами хромосомного анализа, будут влиять на вероятность беременности, вероятность беременности увеличивается за счет генетического скрининга эмбрионов и размещения эмбрионов со здоровой структурой хромосом.

С помощью гистероскопии удаляются любые внутриматочные структурные аномалии, объемные образования или спайки.

Хотя метод эндометриальнаой царапины и может применяться у пациентов без проблем с маткой, этот метод не имеет доказанной эффективности.

Антифосфолипидные антитела можно проверить с помощью тестов на коагуляцию, нет необходимости искать очень распространенные мутации MTHFR.

Количество пар, у которых мы не обнаружили никаких проблем в тестах даже после 3 неудачных попыток ЭКО, довольно велико. Хотя получение отрицательного результата очень утомляет пациента в финансовом и психологическом плане, пациенты должны набраться терпения и не заставлять своих врачей проводить дорогостоящие анализы, которые не были назначены. Фактически, персонализированные рекомендации по качеству жизни (например, потеря веса у пациентов с избыточным весом, отказ от курения, лечение метаболических проблем, таких как диабет и проблемы с щитовидной железой) более эффективны, чем дорогие и неэффективные тесты.

Если в маточных трубах есть жидкость, операция на трубах и удаление объемных поражений, таких как полипы и миомы, увеличивают шансы на успех последующих процедур.

Качество лаборатории и опыт также очень важны. Работа в гармонии с эмбриологической лабораторией и эмбриологом, совместная оценка пациентов и получение эмбриона 5-го дня, который мы называем бластоцистой, могут быть эффективными.

У пациентов, у которых, как считается, есть проблемы с иммунным ответом, для решения этой проблемы может применяться поддержка вспомогательными капельницами.

Приходите в Центр ЭКО Eurofertil и позвольте нам провести идеальное ЭКО для вас. Нужно работать вместе, чтобы у будущих матерей и отцов, переживших неудачные попытки ЭКО, был шанс стать родителями.

Давайте исследуем причины неудач лечения ЭКО и найдем решения. Позвольте нам быть с вами на протяжении всего процесса лечения, от развития эмбриона до отбора эмбрионов хорошего качества.

Чтобы записаться на прием, вы можете связаться с нами по телефону 0224 251 50 00 или по телефону WhatsApp 0530 886 52 63 или заполнить форму запроса на прием на нашем веб-сайте

Для получения подробной информации о повторяющихся неудачах ЭКО Вы можете просмотреть нашу страницу Повторяющиеся неудачи ЭКО

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?