x
экстрокорпоральное оплодотворение

Симптомы успешной процедуры ЭКО

Трансфер эмбриона- последняя и самая важная часть лечения ЭКО. Эта процедура, которая обычно занимает 5 минут, безболезненна. Поскольку  ЭКО должно  проводиться в стерильной среде, оно проводится в условиях операционной. Один из наиболее часто задаваемых вопросов - нужен ли отдых после трансфера эмбриона. В нашей клинике наши пациенты могут одеться и отправиться домой после процедуры, потому доказано, что лежачее положение не увеличивает вероятность беременности.

Признаки прикрепления эмбриона к матке

Через 12 дней после трансфера мы делаем анализ крови, чтобы узнать, наступила ли беременность. До этого дня невозможно определить беременность по анализу крови, некоторые из наших поспешных пациенток сдают ранние анализы и, к сожалению, у них выходит нерадующий результат. До анализа крови признаков беременности нет. Опять же, такие симптомы, как легкая боль в животе, тошнота, боль в пояснице и слабость, которые испытывают некоторые из наших пациенток, не являются индикаторами беременности. Имплантационное кровотечение после переноса эмбриона не ожидается. При переносе эмбриона в матку мы видим его положение с помощью УЗИ, но эмбрион может осесть в совершенно другом месте. Индикатором беременности мы называем гормон бета ХГЧ, которым мы контролируем наличие и течение беременности у будущей матери. Пожалуй, самой сложной частью лечения ЭКО является период, когда после трансфера ожидается тест на беременность. Положительный тест на беременность указывает на то, что эмбрион прикрепился, то есть ребенок буде развиваться в утробе матери. С этого момента мы считаем пациентку беременной и рассказываем, что нужно сделать в первый период беременности.

После переноса эмбрионов мы советуем нашим пациентам избегать жирной пищи, есть мало и часто, регулярно и полноценно спать, гулять зимой, плавать летом и избегать употребления алкоголя и сигарет.

Что такое бета-ХГЧ?

Бета - ХГЧ обеспечивает непрерывное производство гормона прогестерона в организме. Это гормон, который указывает, наступила ли беременность. Гормон бета- ХГЧ начинает секретироваться после того, как эмбрион прикрепляется к матке матери.

Бета-гормон ХГЧ - это гормон, который обеспечивает непрерывное производство гормона прогестерона в организме. Гормон прогестерон на самом деле является гормоном, который предотвращает выкидыш у будущей матери во время беременности.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?