x
экстрокорпоральное оплодотворение

Сколько яйцеклеток собирают при ЭКО?

Были проведены исследования идеального количества яйцеклеток при лечении ЭКО. Было замечено, что вероятность беременности наиболее высока у пациенток, которые собрали 15 яйцеклеток, в меньшее или большее количество яйцеклеток отрицательно влияет на частоту наступления беременности. Гормональные препараты, которые мы даем пациентам, используются для выращивания яйцеклеток в яичниках во время менструального цикла. В результате этих процедур сбор яйцеклеток проводится в среднем через 14-15 дней после менструации, иногда через 20 дней. При этом за развитием яйцеклеток следят с помощью УЗИ. Препараты, используемые при лечении ЭКО, регулируются в соответствии с количеством качественных яйцеклеток с потенциалом роста и возрастом женщины.

Оставшиеся яйцеклетки у пациенток, для которых мы планируем беременность с помощью метода экстракорпорального оплодотворения, замораживаются и хранятся после того, как они станут эмбрионами, а в более поздние сроки предполагается, что у них будет высокая вероятность кумулятивной беременности путем трансфера их в матку. Сегодня, в качестве новой модели лечения,нашим пациентам с большим количеством яйцеклеток рекомендуется, чтобы процедура трансфера выполнялась сразу же. Следует отметить, что количество яйцеклеток определяется резервом яичников.

Когда развитие яйцеклеток будущих мам достигает определенного уровня, процесс сбора осуществляется под общим наркозом в среднем за 15 минут. Эта процедура совершенно безболезненна. Яйцеклетки, контролируемые в лабораторных условиях, хранятся для оплодотворения. Информация о количестве яйцеклеток, оплодотворении и развитии эмбриона, а также информация о количестве яйцеклеток регулярно передается нашим пациентам вашим врачом или эмбриологом. Мы придаем большое значение информированию о процессе лечения и качестве эмбрионов. Через день после сбора яйцеклетки будет передана информация о качестве, количестве оплодотворенных яйцеклеток и количестве эмбрионов для трансфера, а также  в нашем центре ЭКО будут даны ответы на ваши вопросы о политике замораживания эмбрионов.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?