x
экстрокорпоральное оплодотворение

Лечение ЭКО в EUROFERTIL Стамбул/Турция

Лечение ЭКО в Стамбуле

Лечение ЭКО в EUROFERTIL Стамбул/Турция

Почему ЕВРОФЕРТИЛ?

  • Мы провели нашу 35 000-ю процедуру экстракорпорального оплодотворения с 2001 года.
  • Успешные врачи
  • 21 год опыта и квалифицированная команда
  • Индивидуальное лечение
  • Высокие показатели беременности
  • Полностью оборудованный центр ЭКО
  • Доступное ценовое преимущество
  • Пациенты со всего мира предпочитают EUROFERTIL

Наши услуги

Отдавая предпочтение EUROFERTIL, вы выбираете один из самых важных центров ЭКО и лечения бесплодия в Европе.

Наша команда состоит из врачей, эмбриологов, урологов, психологов и медсестер, которые являются экспертами в своих областях, и они помогли тысячам таких пациентов, как вы, пройти эти процедуры. Мы заверяем вас, что мы посвятим все наши знания и опыт вашему лечению.

Передовые услуги и лечение бесплодия с доказанным успехом предлагаются одновременно со всем миром.

Анализ спермы и промывание

Анализ спермы — это анализ спермы для исследования проблем с фертильностью у мужчин. Промывка — это процесс отделения подвижных и здоровых сперматозоидов от других сперматозоидов и клеток.

Гормональный анализ

Это анализы крови, чтобы понять способность яичников женщины, чтобы выяснить причину бесплодия у женщин с нарушением менструального цикла.

Гистероскопия

Это обследование матки с помощью системы увеличительных оптических камер при подозрении на проблемы в матке в случаях привычного невынашивания беременности или неудач ЭКО.

Внутриматочная инсеминация (ВМИ)

Это процедура введения сперматозоидов, отобранных на этапе промывания, в матку с помощью канюли. Перед процедурой женская яйцеклетка должна быть разработана и спровоцирована последней инъекцией для овуляции.

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)

После стимуляции гормональными препаратами яйцеклетки извлекаются и оплодотворяются взятой спермой, а оплодотворение проводится в лабораторных условиях. Затем лабораторный этап заканчивается переносом эмбрионов. Лечение занимает около 15–17 дней.

Микроинъекция (ИКСИ)

Сперму вводят в яйцеклетку под микроскопом. Это особая форма ЭКО. ИКСИ проводится с использованием очень мощных микроскопов и микроманипуляторов. Эмбриолог держит яйцо с тонкую пипетку и вводит сперму в яйцеклетку с помощью иглы, в семь раз тоньше человеческого волоса. Оплодотворение методом ИКСИ составляет около 80% на каждую инъецированную яйцеклетку.

Извлечение спермы из яичка (Micro TESE)

Micro TESE — это хирургический метод, используемый для сбора спермы у мужчин, у которых нет сперматозоидов в сперме. Сперму ищут в ткани, взятой из яичек больного при микроскопической операции. Это безболезненная процедура, проводимая под наркозом.

Заморозка эмбрионов (витрификация)

Это процедура замораживания оставшихся эмбрионов хорошего качества после процедуры переноса эмбрионов для последующего переноса. При необходимости эти эмбрионы можно разморозить и использовать в последующих исследованиях.

Преимплантационная генетическая диагностика

Это процесс генетического исследования и отбора нормальных эмбрионов для помещения в матку. Анализ всей хромосомы определяет, являются ли все 46 хромосом нормальными в количественном отношении. Перенос нормальных эмбрионов увеличивает частоту наступления беременности и снижает риск выкидыша.

Заморозка яиц

Лечение рака яичников и яичек у женщин и мужчин соответственно. После лечения развитие яиц может уменьшиться или исчезнуть. Яйцеклетки можно заморозить перед лечением и провести экстракорпоральное оплодотворение с этими яйцеклетками в течение безрецидивного периода. Женщины, приближающиеся к менопаузе, также могут замораживать яйцеклетки.

Замораживание спермы

Замораживание спермы рекомендуется пациентам, у которых диагностирован рак перед химиотерапией, чтобы можно было использовать эти неповрежденные сперматозоиды после лечения.

Сперму хранят в жидком азоте в специальных резервуарах. Таким образом, образцы спермы могут храниться годами, не подвергаясь дегенерации.

Эмбриоскоп

С помощью системы мониторинга EmbryoScope эмбрионы легко контролировать без необходимости вынимать устройство. Важнейшей особенностью этого устройства является то, что оно может отслеживать развитие эмбриона в режиме 24/7 и выявлять отклонения в темпах его роста. Таким образом, вероятность беременности может быть дополнительно увеличена за счет выбора наиболее здорового эмбриона.

Сывороточная терапия

Он уравновешивает иммунную систему матери-кандидата и увеличивает вероятность беременности у пациенток с ЭКО с более чем одной неудачей лечения. Сывороточная терапия начинается в день переноса эмбрионов. Он повторяется каждые две недели. Терапия заканчивается при обнаружении сердцебиения. Препарат вводят внутривенно в виде сыворотки.

Фертичип

Этот метод используется для отбора сперматозоидов и улучшает оплодотворение. Метод микрочипа позволяет отличать здоровые сперматозоиды от нездоровых. Эмбрионы, полученные из здоровых сперматозоидов, повышают вероятность наступления беременности.

Современные лаборатории

Наша эмбриологическая лаборатория

В лаборатории ЭКО встречаются яйцеклетка и сперматозоид, происходит оплодотворение и деление клеток.

Эмбриологическая лаборатория является важнейшим фактором обеспечения высоких показателей беременности. Наша эмбриологическая лаборатория оснащена новейшим оборудованием с передовыми технологиями, разработанными в мире. Здесь цель состоит в том, чтобы обеспечить такую же среду для сперматозоидов и яйцеклеток, как и в организме.

Наша андрологическая лаборатория

Мужское бесплодие является причиной бесплодия у половины пар, пытающихся зачать ребенка. Поэтому анализ спермы очень важен в определении этого фактора. Тип проводимого лечения зависит от результата анализа спермы. Следовательно, анализы спермы должны проводиться с особой осторожностью и специалистами.

Наша криолаборатория

Развитие технологий замораживания позволяет нам предложить очень успешную криопрограмму.

После получения согласия пациента эмбрионы, оставшиеся после лечения ЭКО, можно было заморозить и сохранить для будущих переносов эмбрионов. Криоконсервированные эмбрионы размораживают и переносят по мере необходимости. Во время этого процесса оттаивания 99% эмбрионов остаются жизнеспособными.

В случае медицинской необходимости сперму и яйцеклетки можно заморозить. В частности, замораживание клеток пациентов, лечившихся от рака, позволяет им сохранить шанс на размножение в будущем.

Этапы лечения экстракорпорального оплодотворения

Стимуляция яичников

Длится 10-12 дней, лекарство используют каждый день. Больные приходят в клинику для контроля 2–3 раза.

Сбор яиц

Это занимает 15-20 минут. Проводится под общим наркозом и безболезненно.

Оплодотворение яиц

Развитие оплодотворенной яйцеклетки наблюдают в течение 2-5 дней.

Перенос эмбрионов

Под контролем УЗИ в матку помещают 1–2 эмбриона с наибольшей вероятностью наступления беременности. Это безболезненно и занимает 5 минут.

Поддержка беременности

Результат теста на беременность будет известен через 12 дней после переноса эмбриона. Продолжают до тех пор, пока не услышат сердцебиение.

Документы, необходимые для лечения ЭКО

  • Удостоверение личности или паспорт
  • Документ для удостоверения брака (нотариально заверенный)
  • Фото партнера женщины и мужчины

Как вы пришли в ЕВРОФЕРТИЛ?

Прийти в EUROFERTIL можно несколькими способами:

  • На такси
  • На маршрутке
  • На метро
  • на частный транспорт

Проживание в Стамбуле

Холидей Инн Экспресс

Отель Holiday Inn Express находится в 34 км от аэропорта имени Сабихи Гёкчен и в 51 км от аэропорта Стамбула. От нашей клиники до отеля 3 минуты. Хороший отель для вашего лечения.

Волей Отель

Отель Volley находится в 34 км от аэропорта Сабихи Гёкчен и в 50 км от аэропорта Стамбула. От нашей клиники до отеля 800 метров. Вас ждет приятная процедура ЭКО и комфортный короткий отпуск.

Места для посещения в Стамбуле

Босфорский мост

Вы можете отправиться в Ускюдар, Бейлербейи, чтобы полюбоваться этими великолепными видами. Это действительно стоит посетить! Рядом с побережьем много ресторанов.

Босфор Тур

Достопримечательности тура Мост через Босфор, Дворец Долмабахче, Крепость Румели, Эмирган, Башня Галата, Дворец Бейлербейи, Ортакёй…

Голубая мечеть

Мечеть Султана Ахмета - историческая имперская мечеть османской эпохи, расположенная в Фатихе. Он привлекает большое количество туристов.

Ортакёй

Любителям запеченной картошки обязательно стоит попробовать кумпир в Ортакёй. В Ортакёе есть зона, посвященная только продавцам кумпиров. Не менее известны и продавцы вафель Ortakoy.

Цистерна Еребатан

Одним из великолепных исторических зданий Стамбула является Цистерна Базилика, расположенная на юго-западе от собора Святой Софии. Эта большая подземная цистерна, построенная византийским императором Юстинианом I (527-565), была названа в народе дворцом Еребатан из-за возвышающихся из воды мраморных колонн и бесчисленного множества похожих друг на друга.

Дворец Долмабахче

Он был построен в 19 веке Османской империей и является одним из самых роскошных дворцов в мире.

Собор Святой Софии

Богатая история, религиозное значение и исключительные характеристики были самой большой восточно-римской церковью в Стамбуле.

Гранд базар

Именно в Стамбуле находится один из крупнейших и старейших крытых рынков в мире с 61 крытой улицей и более 4000 магазинов.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?