x
экстрокорпоральное оплодотворение

Что делать перед лечением ЭКО?

Если вы пара, мечтающая о детях и решившаяся на экстракорпоральное оплодотворение, что вас ждет, особенно что ждёт будущую маму?

Во-первых, начнем с того, что процесс ЭКО - это не физическая травма для женщины. У пациентки не будет постоперационного периода.

Прежде всего, позаботьтесь о себе и о своем супруге в этот период. Планируйте дела, которые сделают вас счастливыми. Однако, если есть что-то, что вам не нравится, отложите это. Так начнется удачный и позитивный процесс лечения ЭКО.

Еще одна вещь, которую не следует делать в этот период, - это сравнивать себя с людьми, которые ранее проходили лечение ЭКО и читать информацию в Интернете. В целом люди могут быть склонны описывать негативные процессы, с которыми они сталкиваются, преувеличивая, это может демотивировать вас.

Все начинается с уверенности вашего врача и уверенности в выбранном центре. Делайте в точности то, что вам говорят. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

- Перед началом лечения изучается история болезни, чтобы определить факторы, которые могут вызвать бесплодие. Выполнение рекомендаций после этой оценки увеличит шансы на успех. Например, если было посоветовано сбросить вес или бросить курить, постарайтесь придерживаться этих рекомендаций в процессе.

- Перед лечением необходимо сделать гинекологическое обследование, трансвагинальное УЗИ для оценки резерва яичников и некоторые анализы. Сначала сделайте эти анализы и как можно скорее начните лечение.

-После опроса истории болезни партнера мужского пола требуется анализ спермы (спермограмма). По результатам спермограммы при необходимости нашему пациенту предоставляется встреча с урологом.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?