x
экстрокорпоральное оплодотворение

Электронная система свидетелей

Что такое система свидетельских показаний?

СИСТЕМА МОНИТОРИНГА RI WITNESS SYSTEM в лабораториях центра ЭКО EUROFERTIL контролирует все действия в лаборатории ЭКО 24/7, не позволяя помещать никакой материал, кроме клеток пациента, в рабочую зону уполномоченного эмбриолога. RI Witness это радиочастотная система безопасности, которая позволяет непрерывно наблюдать и автоматически контролирует и записывает процессы подготовки спермы, сбора яйцеклеток, микроинъекций, переноса эмбрионов, замораживания эмбрионов, оттаивания эмбрионов и биопсии эмбриона в лаборатории ЭКО в течение всего дня.

Как работает система наблюдения?

В системе RI Witness / Witness, которая гарантирует операционную безопасность пациента, электронная идентификационная карта, определенная для камер пациента, доставляется пациенту медицинской бригадой центра ЭКО Eurofertil, а лабораторные процедуры выполняются с помощью системы наблюдения. Системная идентификационная карта используется на протяжении всего процесса.

Когда начинается процесс лечения ЭКО, пациенту выдается идентификационная карта системы. Эта идентификационная карта сопряжена со штрих-кодом на всех сосудах и пробирках для культивирования, содержащих образцы пациента, с использованием радиочастотной технологии. Во время лечения ЭКО операции на каждой станции (регистратура, лаборатория, операционная) осуществляются только по этой карте. Во время сбора яйцеклеток и переноса эмбрионов пациент видит и уверен, что процесс выполняется с его собственными образцами с помощью системы наблюдения.

Во время процедур в лаборатории, которые пациент не может наблюдать своими глазами, пациент знает, что могут быть обработаны только его собственные образцы, дату процедуры, продолжительность процедуры, эмбриолога, проводившего процедуру, второго эмбриолога, а также идентификационную информацию и тип обработанных образцов, которые записываются в цифровом виде и контролируются.

Этапы системы наблюдения показаний

С помощью идентификационной карты системы наблюдения пробирки и культуральные сосуды, содержащие клетки пациента, сопоставляются с чипами, работающими по радиочастотной технологии.

Пациент использует свою идентификационную карту на каждом этапе лечения ЭКО.

Во время всех процессов карта пациента и ее образцы автоматически сопоставляются.

Определенные образцы пациента появляются на цифровых экранах.

Когда какой-либо образец, не принадлежащий пациенту, приближается к рабочей зоне эмбриолога в лаборатории, система выдает предупреждение и автоматически останавливает процессы.

В процессе лечения ЭКО все рабочие процессы в лабораторной зоне контролируются в цифровом виде и сообщаются автоматически.

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?