x

Беспокойство неминуемо при лечении ЭКО, но мы будем с вами!

Есть ли формула счастья?

Стресс и беспокойство - это эмоциональные состояния, сопровождающие нас на каждом этапе жизни... Тревога и навязчивые идеи (впитанные суеверия, субкультуры)... В повседневной жизни и перед каждым событием, к которому мы стремимся, человек испытывает беспокойство по поводу результатов. Каким окажется результат?

Люди всегда стремятся быть счастливыми, но в чем заключается СЧАСТЬЕ? Какова его ФОРМУЛА?

Жизнь состоит лишь из наград?

О, если бы жизнь состояла только из наград…

К примеру, одна рука в меду, другая в патоке, роскошная жизнь... Все, к чему вы прикасаетесь, превращается в золото. Никаких целей, никакого стресса, никакого беспокойства. Красиво звучит, не так ли? Но при этом волшебная палочка не делает различий, превращает все в золото, и даже воду, ваш эликсир жизни. Разумеется, у каждой позитивной формации существуют свои минусы, как и при стрессе, меньше решений — больше вреда.

Жизнь несовершенна, как и человек; перфекционизм - это лишь концепция.

Беспокойство неминуемо при лечении ЭКО!

При лечении ЭКО пары могут стать родителями при первом же лечении, но и есть вероятность получения отрицательного результата. На самом деле, стресс и беспокойство - это самые естественные эмоции... Ориентированность на результат, но результат неизвестен; а если не получится, а что если все равно не получится?

Само собой, родители находятся в материальном, духовном ожидании достижения цели в кратчайшие сроки. Родители, получившие отрицательный результат, также переживают, полагая, что будет повторение одного и того же результата снова и снова. Однако эмоциональное состояние зачастую может наводить больного на мысли о новом лечении и помешать ему сделать шаг снова, но результат, в который превращается негатив, оказывается положительным, в жизни нет безвыходных ситуаций.

Мы постоянно боремся с тревогой и беспокойством, усложняем жизнь психологическими травмами. Материальные и моральные потери всегда были и будут, главное терпеливо добиваться награды. Так давайте же примем меры, нас ожидает награда!

Коллектив EUROFERTIL с вами на протяжении всего вашего лечения!

Доверяйте своему врачу. Ваша задача в индивидуальном лечении - сохранять спокойствие и регулярно принимать лекарства. Наши сотрудники всегда будут с вами на протяжении всего вашего лечения и помогут вам пройти этот процесс лучшим образом. Мы здесь для психологической поддержки и здорового курса лечения.

Будьте здоровыми...

Психолог Шуле Бектан

.


 

You can register to download the book “Bebek Istiyorum” written by Hakan Ozornek, M.D., for free.

X

С каким из наших центров вы бы хотели связаться?